Switzerland Italy Turkey United States 
1. Cremlino,'attacchi a nuovi territori aggressione a Russia'
9/13
(ANSA) - ROMA, 30 SET - La Russia considererà gli attacchi ai suoi nuovi territori come un atto di aggressione nei suoi confronti. Lo afferma il Cremlino, citato dalla Tass. "L'intero territorio della Repubblica Popolare di Donetsk verrà liberato entro i...
ansa.it   Similar  
IT TR
Mondo, Italia-Esteri, News 
2022-09-30 12:55:45
2. Inzaghi: «Mia panchina sicura»
9/9
È un Simone Inzaghi molto tranquillo quello che si presenta alla conferenza stampa della vigilia del match casalingo con la Roma di Mourinho. «Noi allenatori siamo sempre a rischio, bisogna sempre prendere decisioni tante, in allenamento e in partita, ma...
metronews.it   Similar  
IT
Notizie, News, 2022 
2022-09-30 15:33:30
3. Maxi operazione antidroga tra Basilicata e Puglia, 22 misure cautelari
8/10
POTENZA (ITALPRESS) – Un’associazione finalizzata al traffico di droga è stata sgominata dai carabinieri del comando provinciale di Potenza tra Basilicata e Puglia. Ventidue le misure cautelari, di cui undici in carcere e quattro ai...
News, Cronaca, Altre Sezioni 
2022-09-30 13:49:02
4. Navalny, ‘mobilitazione criminale e pure molto stupida’
8/8
(ANSA) – MOSCA, 30 SET – La guerra in Ucraina è “ingiusta e criminale” e la mobilitazione è “ugualmente criminale” e “anche molto stupida”. Lo ha dichiarato l’oppositore numero uno di Putin, Alexey Navalny, durante un processo intervenendo...
Mondo, News, Italia-Esteri 
2022-09-30 14:30:11
5. **Pd: Letta, 'subito concorrenza aspra, ma siamo forza guida opposizione'**
7/7
Roma, 30 set. (Adnkronos) - "Pur avendo subito la concorrenza di chi ci ha preso di mira con inusitata asprezza, con il dichiarato obiettivo di mettere in discussione la nostra stessa esistenza in vita, siamo il secondo partito italiano, la forza guida...
News, Politica, Altre Sezioni 
2022-09-30 13:17:43
6. Zelensky su attacco Zaporizhzhia, russi 'feccia assetata sangue'
7/12
(ANSA) - ROMA, 30 SET - "Lo Stato terrorista lancia razzi contro la popolazione civile a Zaporizhzhia, Mykolaiv e Dnipropetrovsk. Colpisce le regioni ucraine con lanciamissili e droni. Gli occupanti russi hanno sparato 16 razzi in una mattinata nel solo...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Italia-Esteri, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:18:23
7. FUOCO E FIAMME AL PIRELLONE - IL GOVERNATORE DELLA LOMBARDIA, ATTILIO FONTANA, SI SCAGLIA CONTRO LETIZIA MORATTI PER LA SUA CANDIDATURA ALLE PROSSIME REGIONALI: “SE INTENDE PARTECIPARE A UN'ALTRA AVVENTURA DIVERSA DALLA NOSTRA, NON POTRÀ AMMINISTRARE AL NOSTRO FIANCO, QUESTO MI PARE EVIDENTE. DOVRÀ CHIARIRE, NON POSSIAMO CONTINUARE AD ANDARE AVANTI CON QUESTA STRANA SITUAZIONE…” -
7/7
(ANSA) - "Se intende partecipare a un'altra avventura diversa dalla nostra, non potrà amministrare al nostro fianco, questo mi pare evidente": è quanto ha detto il presidente della Lombardia Attilio Fontana, parlando della candidatura di Letizia Moratti...
dagospia.com   Similar  
IT
Politica, Italia, News 
2022-09-30 13:51:25
8. Danimarca-Svezia, contro Nord Stream centinaia kg esplosivo
7/7
(ANSA) - ROMA, 30 SET - In una lettera congiunta al Consiglio di sicurezza dell'Onu, Danimarca e Svezia affermano che le esplosioni che hanno causato le perdite di gas da Nord Stream 1 e 2 potrebbe essere dovuta alla detonazione "diverse centinaia di...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Italia-Esteri, Roma 
2022-09-30 14:09:56
9. Milan, Pioli si prepara al tour de force: "Inizio di campionato non eccellente. Ora dobbiamo dare tutto"
7/9
Se a ferragosto ti avessero detto di questa classifica in Serie A e Champions avresti accettato? Intervenuto in conferenza stampa alla vigiia della sfida contro l'Empoli, il tecnico del Milan - Stefano Pioli - ha risposto anche a questa domanda: "No,...
Spor, News, Calcio 
2022-09-30 15:20:20
10. Putin, le regioni ucraine annesse sono nostre per sempre
7/10
(ANSA) - ROMA, 30 SET - "Voglio che mi sentano a Kiev, che mi sentano in Occidente: le persone che vivono nel Lugansk, nel Donetsk, a Kherson e Zaporizhzhia diventano nostri cittadini per sempre". Lo ha detto il presidente russo Vladimir Putin, aprendo...
ansa.it   Similar  
IT TR
News, Mondo, Italia-Esteri 
2022-09-30 15:43:53
11. Meteo in peggioramento, allerta arancione dalle 18: "Rischio frane e allagamenti"
6/6
Il nuovo avviso di criticità della Protezione civile Regionale La Protezione civile della Regione Campania ha emanato un nuovo avviso di allerta meteo. Al momento la criticità segnalata è di colore giallo, dalle 18 diverrà di colore arancione. "Il...
News, Meteo, Ultime Notizie 
2022-09-29 14:01:55
12. Cremlino, irresponsabile chi parla di escalation nucleare
6/6
(ANSA) - ROMA, 30 SET - "Coloro che parlano di un'escalation nucleare" in Ucraina "agiscono in modo irresponsabile". Lo ha detto il portavoce del Cremlino Dmitry Peskov, citato dalla Tass, affermando che Mosca è quindi "contraria a parlare della...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Italia-Esteri, News 
2022-09-30 12:55:44
13. Zarco re delle libere del Gp Thailandia, Bagnaia c'è
6/6
30 settembre 2022 a a a BURIRAM (THAILANDIA) (ITALPRESS) – Doveva essere un venerdì di libere caratterizzato dalla pioggia. Invece, a Buriram per il Gran Premio di Thailandia, l’asciutto fa da padrone alle prime sessioni in pista. E la Ducati si conferma...
iltempo.it   Similar  
IT
Notizie, News, Italia E Mondo 
2022-09-30 13:00:23
14. Pd: Letta, 'tutti vogliamo nuovo Pd e nuova leadership, congresso non sia casting'
6/6
Roma, 30 set (Adnkronos) - "Contenuti forti e volti nuovi sono entrambi necessari. Gli uni senza gli altri rischiano di trasformare il Congresso in un casting e in una messa in scena staccata dalla realtà e lontana dalle persone. Se non li bilanciamo con...
Politica, News, Italia-Esteri 
2022-09-30 13:17:40
15. Norvegia, pronti a chiudere il confine con la Russia
6/6
(ANSA) - ROMA, 30 SET - Il governo norvegese ha reso noto che sta rafforzando i controlli al confine con la Russia. "Se necessario, chiuderemo rapidamente il confine e i cambiamenti possono arrivare con breve preavviso", ha affermato la ministra della...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Italia-Esteri, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:18:20
16. Maltempo: 15/o giorno di ricerche per Brunella
6/6
(ANSA) - ANCONA, 30 SET - "Massima attenzione" da parte della protezione civile regionale delle Marche per le ricerche di Brunella Chiù, 56 anni, l'unica persona che risulta ancora dispersa dopo l'alluvione del 15 settembre nel Senigalliese, giunte ormai...
Italia, News, Cronaca 
2022-09-30 13:56:38
17. Massimo Carminati resta libero: «Andrà ai servizi sociali». Ieri la condanna a 10 anni di carcere
6/8
Resta al momento libero Massimo Carminati dopo che la Cassazione ha confermato la condanna a 10 anni di reclusione nell'ambito del filone principale del processo Mondo di Mezzo. Dopo la pronuncia degli ermellini non è scattata alcuna misura, a differenza...
leggo.it   Similar  
IT
News, Cronaca, Primopiano 
2022-09-30 14:00:09
18. Migranti: crescono salvataggi navi ong, 10mila quest'anno
6/7
(ANSA) - ROMA, 30 SET - Sono diecimila i migranti soccorsi quest'anno nel Mediterraneo centrale e trasportati in Italia da navi di ong. Nel 2021 erano stati 6mila. L'aumento - che si è intensificato nelle ultime settimane - rispecchia quello degli arrivi...
ansa.it   Similar  
IT
Italia, Italia-Esteri, Italia E Mondo 
2022-09-30 14:20:24
19. Berlino, freno a prezzo gas nulla a che fare con tetto
6/6
(ANSA) - BERLINO, 30 SET - "La Germania introduce un freno al prezzo del gas e questo non ha nulla a che fare con il tetto al prezzo del gas". Lo ha affermato la portavoce del ministro dell'Economia, a Berlino, rispondendo a una domanda in conferenza...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Berlino, Italia-Esteri 
2022-09-30 14:30:37
20. Ps sequestra cantiere stradale non autorizzato nel Casertano
6/6
(ANSA) - CASERTA, 30 SET - Un cantiere stradale dove lavorava una ditta in subappalto, non segnalato in strada e non autorizzato dal Comune, pericoloso per la circolazione stradale, è stato sequestrato dalla Polizia a Marcianise, nel Casertano,...
Italia, Caserta, Campania 
2022-09-30 15:20:20
21. Rampelli: “Sanzioni contro Russia giuste, se fatte con compattezza da tutti sarebbero più efficaci”
6/6
(Agenzia Vista) Roma 30 settembre 2022 “Grande nuvola di metano su Norvegia e Svezia? Mi pare che nessuno ci abbia capito granché e che ci siano tante versioni che fioccano. Ci limitiamo a dire che la battaglia contro l’invasione della Russia all’Ucraina...
ilmattino.it   Similar  
IT
Video, News, In Vista 
2022-09-30 15:20:54
22. Gas: Cingolani, si lavora a 'tetto-forchetta' in Ue
6/6
(ANSA) - BRUXELLES, 30 SET - Più che 'price cap' lo strumento su cui si lavora a livello europeo per la crisi del gas è un "tetto con forchetta". Lo ha detto il ministro della Transizione Roberto Cingolani al termine del consiglio dei ministri europei...
ansa.it   Similar  
IT
Italia-Esteri, Mondo, Cronache 
2022-09-30 15:33:29
23. Pioli “Ripartire col piede giusto e con la stessa mentalità”
6/6
MILANO (ITALPRESS) – Stefano Pioli non ha dubbi e non vuole distrazioni. Il ko contro il Napoli dell’ultima uscita, prima della sosta per le Nazionali, deve essere cancellato subito, ritrovando i tre punti già domani nella trasferta contro l’Empoli e...
bsnews.it   Similar  
IT
Notizie, News, Altre Sezioni 
2022-09-30 15:56:27
24. Belen Rodriguez choc: «Scappai dall'Argentina per salvare la mia famiglia». La confessione inedita
5/6
«Bisogna andare incontro alle cose» esordisce Belen Rodriguez nell'intervista rilasciata a 7 Corriere. La conduttrice de Le Iene racconta il modo in cui è arrivata al timone del programma di Italia 1: tartassando di chiamate l'autore Davide Parenti. E,...
leggo.it   Similar  
IT US
Belen, Cinema E Tv, Leggo 
2022-09-30 10:21:43
25. Vibo, le mani della 'ndrangheta sulle ditte di raccolta rifiuti. Cinque arresti, altri sette indagati
5/5
Nelle prime ore della giornata, nelle province di Vibo Valentia, Novara, Teramo e Benevento, i carabinieri del nucleo investigativo di Vibo Valentia, supportati dai comandi Arma competenti per territorio, hanno eseguito una misura cautelare emessa dal...
Italia, Calabria, Cronaca 
2022-09-30 12:16:03
26. Prostituzione e riciclaggio, dell’Umbria maxi operazione dei carabinieri in tutta Italia
5/5
In totale 22 persone arrestate e sequestrati 11 centri massaggi cinesi Interessa anche la provincia di Perugia e nello specifico l’assisano bastiolo la maxi operazione finalizzata al sequestro di undici centri massaggi cinesi, quattro appartamenti, due...
Cronaca, Primopiano, Città 
2022-09-30 12:22:34
27. Inflazione: Istat, +0,3% settembre, accelera a 8,9% annuo, carrello spesa a top 1983 (RCO)
5/5
Radiocor Inflazione: Istat, +0,3% settembre, accelera a 8,9% annuo, carrello spesa a top 1983 (RCO) 30 settembre 2022 (Il Sole 24 Ore Radiocor Plus) - Roma, 30 set - Nel mese di settembre l'indice nazionale dei prezzi al consumo per l'intera...
Economia, News, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 12:24:41
28. Al Comune di Rende arriva la Commissione di accesso antimafia
5/5
Il prefetto di Cosenza, Vittoria Ciaramella, su delega del Ministro dell’interno, Luciana Lamorgese, ha nominato una nel Comune di Rende. L’organismo, composto da Antonio Reppucci, prefetto a riposo; Giuseppe Zanfini, dirigente del Commissariato di Ps di...
Cronaca, Calabria, Attualità 
2022-09-30 12:42:44
29. Olanda revoca la licenza per export a gasdotto TurkStream
5/6
(ANSA) - ROMA, 30 SET - South Stream Transport B.V., l'operatore russo del gasdotto offshore TurkStream, ha annunciato che i Paesi Bassi hanno revocato lo scorso 18 settembre la licenza per le esportazioni a seguito delle sanzioni Ue a Mosca. In una nota...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Italia-Esteri, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:04:09
30. Filorussi, 'forze russe parzialmente circondate a Lyman'
5/5
(ANSA) - ROMA, 30 SET - Le forze russe sono "parzialmente circondate" nella strategica città ucraina orientale di Lyman, ha riconosciuto venerdì un alto funzionario separatista, nel giorno della prevista annessione di quattro regioni ucraine da parte di...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Italia-Esteri, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:06:03
31. Pd: Letta, 'abbiamo perso ma siamo vivi, basi per ripartire ci sono'
5/12
Roma, 30 set. (Adnkronos) - "Carissime e carissimi, passati pochi giorni dal voto che ha sconvolto gli equilibri politici italiani ed europei e sento la necessità di rivolgermi a ciascuno di voi per ringraziarvi dello straordinario impegno profuso in...
News, Politica, Cronache 
2022-09-30 13:17:41
32. Missili su convoglio umanitario Zaporizhzhia, 23 morti
5/5
(ANSA) - ROMA, 30 SET - "Questa mattina missili russi hanno colpito un convoglio umanitario in uscita da Zaporizhzhia uccidendo 23 persone e ferendone altre 28, ttutti civili: lo ha riferito il capo dell'amministazione regionale militare Oleksandr...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Italia-Esteri 
2022-09-30 13:18:45
33. Mafia: Fico, si combatte con repressione e cultura
5/5
(ANSA) - ROMA, 30 SET - "Sono certo che questa mostra contribuirà a ribadire che i valori per i quali questi servitori dello Stato hanno combattuto vanno attuati in ogni legislatura, attraverso l'impegno di tutti per prevenire e contrastare la mafia in...
ansa.it   Similar  
IT
Politica, Italia-Esteri, News 
2022-09-30 13:28:15
34. La lettera di Enrico Letta per un nuovo Pd: "Apertura, opposizione, nuova vita”
5/5
Il segretario dem si è rivolto agli iscritti al partito lanciando il congresso costituente: "I limiti della nostra proposta sono evidenti. Abbiamo l'urgenza di affrontare i problemi e rigenerare il gruppo dirigente" Sullo stesso argomento: Il Pd alle...
ilfoglio.it   Similar  
IT
Politica, News, Il Foglio 
2022-09-30 13:31:12
35. Arriva la nuova supersportiva Bmw S 1000 RR
5/6
3' di lettura Vivere Italia 30/09/2022 - SAN DONATO MILANESE (MILANO) (ITALPRESS) – Bmw presenta La nuova S 1000 RR, ancora più dinamica grazie alle innovazioni apportate a motore, sospensioni, telaio, aerodinamica, design e sistemi di assistenza. La...
News, Altre Sezioni, Italia E Mondo 
2022-09-30 13:36:15
36. Lancia Ypsilon Alberta Ferretti al fianco di Women in Food
5/5
TORINO - Lancia Ypsilon Alberta Ferretti è stata la vettura protagonista di Women in Food - il forum delle donne del cibo, l'evento di Cook, il mensile di cucina di Corriere della Sera, nato per celebrare l'empowerment femminile: talento, creatività e...
News, Altre Sezioni, Italia E Mondo 
2022-09-30 13:37:35
37. Nissan Qashqai e-Power e X-Trail e-Power protagoniste a Rom-E
5/5
ROMA - Nissan prende parte alla seconda edizione di Rom-E, l'evento en plein air dedicato alla transizione ecologica, che permette al pubblico di scoprire i prodotti, le tecnologie, i servizi e le strategie delle aziende impegnate per realizzare un...
News, Altre Sezioni, Italia E Mondo 
2022-09-30 13:37:36
38. Letta: 'Serve un vero congresso Costituente del Nuovo Pd'
5/5
"Abbiamo bisogno di un vero Congresso Costituente. Per questo vi chiedo di partecipare con passione e impegno, accanto ad altri che spero vorranno raggiungerci per fare insieme un percorso che, come proporrò alla Direzione convocata per la prossima...
ansa.it   Similar  
IT
Politica, News, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:38:33
39. Forti piogge a Perugia e nel resto della regione
5/5
(ANSA) - PERUGIA, 30 SET - Forte grandinata a Perugia nella tarda mattinata e maltempo diffuso in tutta l'Umbria anche oggi, dopo i forti disagi causati nella tarda serata di ieri dai temporali soprattutto nella zona di Foligno, dove una persona è...
Italia, News, Perugia 
2022-09-30 14:21:38
40. Oltre 352 mila sterline all'asta per le Defender di "No Time To Die"
5/6
LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - Hanno raccolto 352.800 sterline le Defender protagoniste delle spettacolari immagini del film No Time To Die e messe all'asta per beneficenza. La Defender 110, appositamente modificata e diventata famosa per le...
tiscali.it   Similar  
IT
News, Altre Sezioni, Italia E Mondo 
2022-09-30 14:32:27
41. Inter, Inzaghi annuncia: "Asllani titolare, a centrocampo out anche Gagliardini"
5/6
13.40 - L'Inter riparte dalla Roma. Senza Lukaku e Brozovic, i nerazzurri domani ospiteranno a San Siro i giallorossi, con diversi dubbi di formazione e la voglia di mettersi alle spalle una volta per tutte la deludente sconfitta contro l'Udinese. Come...
Spor, Redazione Torino, Notizie 
2022-09-30 15:09:52
42. Covid: Giani, dal 4/10 prenotazione quarta dose per tutti
5/5
(ANSA) - FIRENZE, 30 SET - Al via dal 4 ottobre in Toscana la prenotazione sul portale regionale per la quarta dose di vaccino anti-Covid rivolto a tutti coloro che hanno più di 12 anni. Lo ha annunciato il presidente della Toscana, Eugenio Giani,...
Italia, Firenze, News 
2022-09-30 15:20:20
43. Scholz, Italia non è esplosivo per Ue, rispetterà regole
5/5
(ANSA) - BERLINO, 30 SET - "Non vedo alcun esplosivo. Il mio consiglio è contare sul fatto che anche il futuro governo italiano si atterrà alle regole europee, che ci siamo dati insieme". E' quanto ha sottolineato il cancelliere tedesco Olaf Sholz in...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, News, Esteri 
2022-09-30 15:23:01
44. Borrell, a Zaporizhzhia atroce attacco russo contro civili
5/5
(ANSA) - BRUXELLES, 30 SET - "Un altro atroce attacco della Russia contro i civili: questa volta un convoglio umanitario che portava aiuti vitali alle persone che vivono nelle aree non controllate dal governo nella regione di Zaporizhzhia: l'Ue condanna...
ansa.it   Similar  
IT
Italia-Esteri, Mondo, News 
2022-09-30 15:33:29
45. Gas: Commissione, tocca ai Paesi obiettare piano Berlino
5/5
(ANSA) - BRUXELLES, 30 SET - Sta agli Stati membri "notificare alla Commissione Europea" se il piano tedesco per sostenere famiglie e imprese dall'aumento dei prezzi dell'energia si può classificare come "aiuto di Stato" ed è compito dell'esecutivo Ue di...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, News, Esteri 
2022-09-30 15:33:29
46. Oslo, fuoriuscite 80.000 tonnellate gas, nube fino in Gb
5/6
(ANSA) - ROMA, 30 SET - Secondo una simulazione pubblicata oggi dall'istituto di ricerca norvegese Nilu, il metano rilasciato dalla falle del Nord Stream si è spostato con il vento su diverse regioni svedesi e norvegesi, raggiungendo persino il Regno...
ansa.it   Similar  
IT
News, Italia-Esteri, Mondo 
2022-09-30 15:33:28
47. Putin, Kiev ora cessi il fuoco, siamo pronti ai negoziati
5/5
(ANSA) - ROMA, 30 SET - L'Ucraina deve "cessare il fuoco cominciato nel 2014, siamo pronti a tornare al tavolo dei negoziati. Ma la scelta" dell'annessione della popolazione delle quattro regioni ucraine non è più in discussione. Lo ha detto il...
ansa.it   Similar  
IT
News, Mondo, Esteri 
2022-09-30 15:43:53
48. Salute, Colombo (Andi): «Il tempo dedicato al paziente è parte della cura»
4/5
Milano, 29 set. (Adnkronos Salute) - «Per sviluppare un rapporto di fiducia ed empatia tra medico odontoiatra e paziente l’elemento fondamentale è il tempo che il primo dedica al secondo. Affinché una persona senta di essere nelle mani di un...
Cronaca, Adnkronos, News 
2022-09-29 17:18:08
49. Strappo in Regione, la Lega chiede le dimissioni di Letizia Moratti
4/4
Vuoi fare pubblicità su questo sito? La corsa per la Lombardia, al voto nei primi mesi del 2023, agita il centrodestra, con i rapporti tra il governatore uscente Attilio Fontana e la vicepresidente Letizia Moratti che si fanno incandescenti. Ad...
Lombardia, 2022, Milano 
2022-09-30 00:19:29
50. Covid, ordinanza di de Luca: nuove restrizioni in Campania
4/4
In Campania misure più strette ant-Covid. Il presidente della giunta regionale Vincenzo De Luca ha firmato l'ordinanza n.3 del 2022 in materia di prevenzione e sicurezza nel contrasto al Covid-19. Ecco cosa prevede Fatta salva l’adozione di ulteriori...
ilmattino.it   Similar  
IT
Covid-Ordinanza-Di-De-Luca-In-Campania-Le-Mascheri, Cronache 
2022-09-30 10:28:30
51. Nord Stream: grande nuvola di metano sopra Norvegia e Svezia
4/5
Dopo la fuga di gas dai gasdotti Nord Stream 1 e 2, il livello di metano su Svezia e Norvegia è a livelli record, riferiscono i media svedesi e norvegesi, che parlano di 'grande nuvola'. Il 96% del gas nel Nord Stream 1 e 2 era metano. Secondo i calcoli...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, News, Esteri 
2022-09-30 12:03:26
52. Svelate le prime monete con l'effigie di re Carlo III
4/5
...
ansa.it   Similar  
IT
Video, News, Mondo 
2022-09-30 12:35:03
53. Bimba sottratta dalla madre portata ad Edimburgo: riconsegnata al papà
4/4
Il caso era anche "scoppiato" sui social dopo che il padre della piccola aveva raccontato quanto accaduto precisando da subito che la bambina era stata presa dall'ex moglie che non l'aveva riportata a casa dopo un weekend trascorso con la figlia I...
lasicilia.it   Similar  
IT
» Cronaca, Cronaca, Gallarate Malpensa 
2022-09-30 12:47:53
54. Ucraina: Gb 'non riconoscerà mai' annessioni Russia
4/4
(ANSA) - LONDRA, 30 SET - Il Regno Unito "non accetterà mai" l'annessione da parte di Mosca delle quattro regioni ucraine in seguito ai referendum tenuti nei giorni scorsi. Lo ha detto la premier britannica Liz Truss accusando il presidente russo...
Mondo, News, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 12:53:13
55. Pd: Letta, 'congresso costituente in 4 fasi'
4/4
Roma, 30 set (Adnkronos) - "Abbiamo bisogno di un vero Congresso Costituente" che, "come proporrò alla Direzione convocata per la prossima settimana, dovrebbe essere articolato in quattro fasi". Lo scrive Enrico Letta in una lettera agli iscritti del...
News, Pd-Letta-Abbiamo-Perso-Ma-Siamo-Vivi-Le-Basi-Per-R, Politica 
2022-09-30 13:17:26
56. Kompatscher, imparare dalla storia e sostenere democrazia
4/4
Appello a 100 anni dalla marcia su Bolzano (ANSA) - BOLZANO, 30 SET - "La marcia su Bolzano è una lezione che ci deve insegnare ad ascoltare con attenzione e a non distogliere mai lo sguardo, vigilando assieme sul rispetto delle regole democratiche". Lo...
larena.it   Similar  
IT
Italia, Bolzano, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:18:12
57. Bollette, accordo Ue su nuove misure contro il caro energia: taglio del 10% ai consumi (5% nelle ore di punta). Nodo price cap
4/4
I ministri europei dell'Energia hanno raggiunto un accordo politico sulle misure per mitigare gli alti prezzi dell'elettricità: taglio dei consumi, tetto agli extra-ricavi per i produttori di energia elettrica e il contributo di solidarietà dei...
ilgazzettino.it   Similar  
CH IT
Economia, Mondo, Italia 
2022-09-30 13:18:12
58. Ian si rafforza, da tempesta torna alla categoria uragano
4/4
(vedi servizio delle 22.13) (ANSA-AFP) - FORT MYERS, 30 SET - Ian si è di nuovo rafforzato, tornando da tempesta alla categoria uragano. Lo rende noto il National Hurricane Center. Ian era stato declassato da uragano a tempesta la notte scorsa, dopo aver...
ansa.it   Similar  
IT
Mondo, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:18:23
59. Germania contraria al price cap sul gas: annunciato uno scudo da 200 mld
4/5
Il governo di Berlino ha deciso di affrontare i rincari del gas attraverso l’utilizzo di misure economiche straordinarie con l’obiettivo di calmierare i prezzi solo ed esclusivamente in Germania. Ieri il cancelliere tedesco Olaf Scholz ha annunciato uno...
News, Dal Mondo, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:18:16
60. Terrore a Kabul | attacco suicida in una scuola
4/4
Terrore a Kabul: attacco suicida in una scuola (Di venerdì 30 settembre 2022) attacco suicida in un centro educativo a ovest di Kabul, capitale del martoriato Afghanistan. Almeno 32 persone sono morte e oltre 40 sono i feriti. Molte vittime sarebbero...
zazoom.it   Similar  
IT
Mondo, News, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:19:20
61. Putin riconosce 'indipendenza' di Kherson e Zaporizhzhia
4/4
Firmati i decreti alla vigilia della cerimonia di annessione (ANSA) - ROMA, 30 SET - Il presidente russo Vladimir Putin ha firmato i decreti con cui riconosce "l'indipendenza" delle regioni ucraine di Zaporizhzhia e Kherson. Lo riporta la Tass. Mosca...
larena.it   Similar  
IT
Mondo, Italia-Esteri, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:26:06
62. Pd, Letta lancia il congresso: sarà una costituente, in discussione anche nome e simbolo
4/4
In una lettara agli iscritti, il segretario illustra il percorso "in quattro fasi" che porterà al "Congresso Costituente". Nuova leadership scelta con le...
Adnkronos, Politica, News 
2022-09-30 14:01:03
63. Energia, Gallucci (Giovani Confindustria Fermo): "Distretti moda stanno morendo diminuire costo bollette"
4/4
30 settembre 2022 a a a Fermo, 30 set. (Labitalia) - "Continuare a fare impresa in Italia è diventato insostenibile, iniziare da zero è impossibile, non abbiamo ricambio generazionale ed i distretti stanno morendo. La politica sta a guardare le imprese...
iltempo.it   Similar  
IT
Adnkronos, Lavoro 
2022-09-30 14:17:40
64. F1: Gp Singapore, Hamilton leader nelle prime libere davanti a Verstappen e Leclerc
4/4
Singapore, 30 set. - (Adnkronos) - Lewis Hamilton chiude al comando la prima sessione di prove libere del GP di Singapore. L'inglese della Mercedes gira in 1'43"033 precedendo il leader iridato, l'olandese della Red Bull Max Verstappen (1'43"117) e il...
65. Ciatti: medico legale, morto per edema dopo calcio in testa
4/4
Sentito a processo Roma. In atti lettera "scuse" di Bissoultanov (ANSA) - ROMA, 30 SET - Niccolò Ciatti è morto per un "trauma causato da un violento calcio alla testa che ha provocato un edema cerebrale". E' quanto ha affermato, davanti alla Corte...
larena.it   Similar  
IT
Italia, News, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 15:00:31
66. Milan, Pioli: “Rebic convocato, Origi no. Inizio di campionato non eccellente”
4/4
13.50 - Dopo la sosta, il Milan è atteso dalla delicata trasferta di Empoli, valida per la ottava giornata del campionato di Serie A e in programma domani alle 20:45 al "Castellani". Stefano Pioli presenta il match in conferenza stampa a partire dalle...
Redazione Torino, Spor, Enrico Ferrazzi 
2022-09-30 15:09:53
67. Aborto, pillola RU486 in Emilia Romagna anche nei consultori
4/4
Intanto il 2021 fa segnare il numero più basso di interruzioni volontarie di gravidanza L'Emilia-Romagna pronta a partire già nei prossimi giorni con la somministrazione della pillola RU486 anche nei consultori: si inizia a Parma ai primi di ottobre, poi...
Salute, News, Cronaca 
2022-09-30 15:12:39
68. Assarmatori “Pronti alla decarbonizzazione ma il settore va protetto”
4/4
ROMA (ITALPRESS) – Gli armatori sono “pronti” ad “affrontare le sfide della decarbonizzazione” ma occorre intervenire in modo “intelligente” e con investimenti mirati per proteggere il sistema e aiutare un mercato, quello italiano, che è “il più...
Notizie, News, Italia E Mondo 
2022-09-30 15:12:39
69. Inter, Inzaghi: "Dove vado io si dimezzano le perdite, aumentano i ricavi e arrivano i trofei"
4/4
Simone Inzaghi, tecnico dell'Inter, parla in conferenza stampa alla vigilia della sfida alla Roma, gonfiando il petto guardando alla propria storia. "La società è sempre presente. Dove vado io dimezzano le perdite, aumentano i ricavi e arrivano i trofei:...
70. Florida, soccorsi al lavoro a Naples dopo il passaggio dell'uragano Ian
4/8
Strade allagate su Marco...
larena.it   Similar  
IT
News, Video 
2022-09-30 15:31:49
71. Settimana mondiale per l’allattamento: gli eventi in provincia di Lucca
4/4
La prima settimana di ottobre si svolgerà in tutta Italia la Settimana mondiale per l'allattamento (SAM 2022), per sensibilizzare tutti all'importanza dell'allattamento. Il latte materno possiede infatti le caratteristiche nutrizionali perfette per la...
72. Maltempo, codice giallo per temporali forti esteso fino alle prime ore di sabato 1 ottobre
4/4
FIRENZE – Ancora pioggia e temporali interesseranno la Toscana per tutta la giornata di oggi, venerdì 30 settembre. Domani, sabato 1 ottobre, previsto un miglioramento. La Sala operativa della Protezione civile regionale, oltre a confermare il codice...
News, Firenze Siena Toscana 
2022-09-30 15:53:54
73. Tumori, riparte il Frecciarosa per la prevenzione
4/4
ROMA - Tornano a ottobre le visite gratuite a bordo dei treni di Ferrovie dello Stato con l'iniziativa "Frecciarosa", il progetto di prevenzione del tumore al seno promosso dalla Fondazione IncontroDonna con il gruppo FS Italiane con il patrocinio del...
News, Altre Sezioni, Italia E Mondo 
2022-09-30 16:03:36
74. Stoccafisso o baccalà? Gli italiani confermano per entrambi una grande passione!
3/4
(Adnkronos) - • Ma quali sono le differenze tra questi due prodotti? 1/3 degli italiani afferma di conoscerle • Sulle tavole degli italiani sono sempre presenti e riconosciuti come prodotti sani e di qualità • E nel fuori casa? Stoccafisso e baccalà...
Adnkronos, Economia, News 
2022-09-27 11:21:13
75. Brigata Aosta in Libano: esercitazione Steel Storm II-2022 per i Caschi Blu italiani
3/3
A Naqoura, nel Libano del sud, testate le procedure di interoperabilità in ambito multinazionale e interforze. I Caschi Blu della missione della Nazioni Unite che operano in Libano sulla base della risoluzione n. 1701 del 2006, recentemente rinnovata a...
76. Spalletti parlerà venerdì in conferenza: alle 15 le sue parole per presentare Napol-Torino
3/3
Torna il campionato, sabato, e tornano anche le conferenze. L'allenatore del Napoli parlerà venerdì alle ore 15 dalla sala stampa di Castel Volturno per presentare la sfida contro il Torino valida per l'ottava giornata di campionato in programma al...
Spor, News, Redazione Tutto Napoli.Net 
2022-09-28 16:01:07
77. Putin sfida il mondo e annette i territori ucraini
3/4
MOSCA. – Sordo alle proteste della comunità internazionale, Vladimir Putin ha deciso di procedere con l’annessione dei quattro territori ucraini dove si sono svolti i referendum che le cancellerie occidentali hanno definito delle “farse”. Gli accordi...
voce.com.ve   Similar  
IT
Mondo, Cronaca E Attualità 
2022-09-29 21:56:25
78. Rosy Bindi chiede lo scioglimento del Pd: «Il Congresso? Sarebbe accanimento terapeutico»
3/3
Rosy Bindi, ex presidente del Partito Democratico dal 2009 al 2013 oltre che ministra della Salute, chiede lo scioglimento del Pd. E dice che un altro congresso con la corsa al segretario sarebbe un accanimento terapeutico. Bindi ha firmato un appello...
open.online   Similar  
IT
Politica, » Politica, Rosy-Bindi-Pd-Verso-Lo-Scioglimento-Il-Congresso-E 
2022-09-30 07:58:39
79. Moto: Thailandia, nelle prime libere M.Marquez il più veloce
3/3
Quarto tempo per Luca Marini, sesto per Bagnaia ROMA, 30 SET - L'avvicinamento al GP della Thailandia comincia nel segno di Marc Marquez. Il pilota Honda è stato il più veloce nelle prime libere con il tempo di 1'30"523, staccando di appena 32 millesimi...
lasicilia.it   Similar  
IT
Spor, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 10:21:43
80. Italia, tasso disoccupazione scende al 7,8%. Ma salgono inattivi
3/3
(Teleborsa) - L'Istat stima che ad agosto 2022, rispetto al mese precedente, siano diminuiti occupati e disoccupati, mentre siano cresciuti gli inattivi. Il calo dell'occupazione (-0,3%, pari a -74 mila) si osserva per uomini e donne, per tutti i...
81. Nesta: "Il Milan può aprire un'era: la squadra è cresciuta, l'anno scorso ero più scettico"
3/3
MilanNews.it © foto di Daniele Buffa/Image Sport L'ex difensore rossonero Alessandro Nesta è stato intervistato ai microfoni del Corriere della Sera e ha parlato anche del Milan e della possibilità che quest'anno si ripeta: "Il Milan può aprire un’era....
milannews.it   Similar  
IT
News, Le Interviste 
2022-09-30 11:32:21
82. Borsa: Europa positiva con titoli di Stato, Francoforte +1%
3/3
In Piazza Affari (+1,4%) bene Prysmian e Tim, solide le banche MILANO, 30 SET - I mercati azionari del Vecchio continente proseguono la seduta in chiaro rialzo dopo le forti vendite delle vigilia: la Borsa migliore (dopo Milano che sale dell'1,4%) è...
83. Punture di vespa: al Bambino Gesù il vaccino contro lo shock anafilattico
3/3
MeteoWeb Settembre e ottobre sono i mesi più rischiosi per i bambini allergici al veleno delle vespe, comprese le vespe Orientalis, segnalate in sciami nelle scorse settimane soprattutto nella città di Roma. È in questo periodo, infatti, che si concentra...
meteoweb.eu   Similar  
IT
Adnkronos, Primopiano, Cronache 
2022-09-30 11:44:16
84. Ginevra Lamborghini rigetta le accuse: "Ma quale milionaria? Vivo con uno stipendio di 1000 euro al mese"
3/3
Dopo le accuse volate in puntata, la rampolla di casa Lamborghini mette in chiaro la sua situazione lavorativa ed economia Ieri durante la quarta puntata del GF Vip Ginevra Lamborghini è finita nell'occhio del ciclone. La rampolla della nota casa...
today.it   Similar  
IT
Societa, Gossip, Cultura E Lifestyle 
2022-09-30 12:08:40
85. Teatro Artemisio Volonté | Daniel Pennac | Simone Cristicchi | Veronica Pivetti e tanti altri per la Stagione 2022 2023
3/3
Teatro Artemisio Volonté: Daniel Pennac, Simone Cristicchi, Veronica Pivetti e tanti altri per la Stagione 2022/2023 (Di venerdì 30 settembre 2022) Teatro Artemisio Gian Maria Volonté Dal 23 ottobre 2022 al 24 marzo 2023, una Stagione d’eccellenza per i...
zazoom.it   Similar  
IT
News, Italia, Viaggi 
2022-09-30 12:29:18
86. Nord Stream, nuvola di metano sopra la Svezia e la Norvegia: ecco quali pericoli per uomo e ambiente
3/3
Dopo la fuga di gas dai gasdotti Nord Stream 1 e 2, il livello di metano su Svezia e Norvegia è a livelli record, riferiscono i media svedesi e norvegesi, che parlano di «grande nuvola». Il 96% del gas nel Nord Stream 1 e 2 era metano. Secondo i calcoli...
Economia E Finanza, 2022, Attualità 
2022-09-30 12:33:31
87. Prometeia taglia pil Italia di quasi 2 punti nel 2023
3/4
Prometeia ha rivisto le sue previsioni sul pil dell'Italia, riducendo dall'1,9% allo 0,1% le stime di crescita del nostro Paese nel 2023. "Gas e inflazione tagliano quasi due punti di Pil italiano", afferma l'istituto di ricerca e consulenza, che rivede...
ansa.it   Similar  
IT
News, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 12:45:16
88. Inflazione, Istat: a settembre 2022 l’indice dei prezzi al consumo NIC +0,3% su agosto e +8,9% in un anno, mai così alto dal 1983.
3/3
L’ulteriore accelerazione dell’inflazione su base tendenziale si deve soprattutto ai prezzi dei beni alimentari (la cui crescita passa da +10,1% di agosto a +11,5%) sia lavorati (da +10,4% a +11,7%) sia non lavorati (da +9,8% a +11,0%) e a quelli dei...
10_Italia_Mondo, News, Rainews 
2022-09-30 12:52:40
89. La Prealpina - Quotidiano storico di Varese, Altomilanese e Vco.
3/3
(ANSA) - LONDRA, 30 SET - E' stata svelata l'effigie ufficiale di re Carlo III che comparirà sulle nuove monete in circolazione nel Regno Unito con l'annuncio da parte della Royal Mint, la Zecca britannica. Il ritratto è opera dello scultore Martin...
prealpina.it   Similar  
IT
Mondo, Re-Carlo-Iii-Le-Prime-Immagini-Delle-Nuove-Sterlin, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 12:55:05
90. **Elezioni | mistero su pagina Facebook ufficiale di Di Maio | sparita da rete**
3/6
**Elezioni: mistero su pagina Facebook ufficiale di Di Maio, sparita da rete** (Di venerdì 30 settembre 2022) Roma, 30 set. (Adnkronos) - mistero sulla pagina Facebook di Luigi Di Maio, sparita da ieri dalla Rete. Con i suoi 2,5 milioni di followers, il...
zazoom.it   Similar  
IT
News, Politica, Cronache 
2022-09-30 13:01:01
91. Torino, Vagnati: "C'è stato troppo accanimento su Milinkovic-Savic, noi abbiamo fiducia in lui"
3/3
La scommessa Vanja Milinkovic-Savic è vinta? A guardare le prestazioni di quest'avvio di stagione, sì. Davide Vagnati, direttore tecnico del Torino, è stato quello che più di tutti ha voluto puntare sul portiere serbo. L'ha acquistato, difeso e ora se lo...
Spor, News, Redazione Tutto Napoli.Net 
2022-09-30 13:02:23
92. "Il padre di Meloni un criminale", bufera su Rula Jebreal
3/4
La replica della leader di Fdi: "Spiegherà al...
News, Adnkronos, Politica 
2022-09-30 13:16:55
93. **Pd: Letta, 'destra non è maggioranza nel Paese, opposizione dura e intransigente'**
3/3
Roma, 30 set. (Adnkronos) - "L'esito di queste elezioni è stato segnato dall’impossibilità – non torno qui sulle responsabilità – di presentarci con un quadro vasto di alleanze. La legge elettorale, profondamente sbagliata e che abbiamo provato invano a...
94. Pd, Letta: "Abbiamo perso ma siamo vivi, basi per ripartire ci sono"
3/3
"Sulle nostre spalle c'è oggi la responsabilità di organizzare un’opposizione seria alla...
Adnkronos, Politica, News 
2022-09-30 13:17:42
95. Elezioni: mistero su pagina Facebook ufficiale di Di Maio, sparita da rete (2)
3/3
(Adnkronos) - Tantissimi gli attacchi e gli affondi che si sono riversati sulla pagina Facebook del ministro in questi giorni, dopo la debacle elettorale. Anche gli insulti degli haters potrebbero celarsi dietro la decisione di cancellare la pagina. Al...
96. Ex sindaco colluso con clan | Cassazione ordina nuovo processo
3/3
Ex sindaco colluso con clan: Cassazione ordina nuovo processo (Di venerdì 30 settembre 2022) Tempo di lettura: 2 minutiLa Corte di Cassazione (prima sezione) ha annullato con rinvio la sentenza di assoluzione dall’accusa di concorso esterno in camorra...
zazoom.it   Similar  
IT
News, Italia, Cronaca E Attualità 
2022-09-30 13:25:35
97. Mascherine covid, chi deve usarle e dove: i consigli di Galli, Gismondo, Bassetti
3/3
Firmata l’ordinanza che proroga fino al 31 ottobre l’obbligo di indossarle in ospedale e Rsa. Da domani cade su bus, metro,...
Adnkronos, News, Cronaca 
2022-09-30 13:26:05
98. **Pd | Letta | ' congresso può svolgersi a regole vigenti e iniziare rapidamente' **
3/3
**Pd: Letta, 'congresso può svolgersi a regole vigenti e iniziare rapidamente'** (Di venerdì 30 settembre 2022) Roma, 30 set. (Adnkronos) - "Tutto può svolgersi a regole vigenti. E quindi può iniziare rapidamente. È un percorso aperto che può e deve...
zazoom.it   Similar  
IT
News, Politica 
2022-09-30 13:36:13
99. Il Consiglio Ue ha trovato un accordo sulle misure contro il caro energia
3/3
“Riduzione obbligatoria della domanda di elettricità, tetto ai ricavi di mercato dai produttori di elettricità inframarginali e contributo di solidarietà dai produttori di combustibili fossili”: ecco le misure contro i rincari in bolletta su cui ha...
fanpage.it   Similar  
IT
News, Economia 
2022-09-30 13:37:36
100. Ancora un atto vandalico in scuola "Falcone" allo Zen: bossoli e vetri rotti
3/3
L’irruzione è avvenuta nel plesso scolastico di via Marchese Pensabene. Nuova incursione vandalica alla scuola Giovanni Falcone allo Zen di Palermo. I collaboratori scolastici non appena sono entrati hanno trovato e vetri rotti, una telecamera della...